放风筝的作文
一年一度的风筝节又开始啦!今天天空虽然有点阴沉,但是同学们却兴奋无比,像群快乐的小鸟。我们在老师的带领下,一路上说说笑笑地来到了区府广场。
广场上人山人海,全被我们淮河小学占领了,好像是我们的基地。我们席地而坐,开始吃中餐了。今天的中餐非常丰盛,大家伙都吃得津津有味。
饱餐以后,我们的风筝大会开始了。天上的风筝很多,有的像条长龙直入云霄,有的像一片落叶一样轻轻地掉下来,还有的在互相招手。
我早想试一试了。于是,我右手拿风筝,左手拿线盘,向前飞快地跑起来。我越跑越快,线也越放越长,风筝也就越放越高。我的燕子风筝,在天空中飞啊飞,飞呀飞,好像在对我说:“我要再飞高一点,我要再飞高一点……”可是我跑累了,风筝就慢慢地飘落下来。要是老天爷给我点风,那该多好啊。
可是好景不长,天空竟下起了蒙蒙细雨,我们只能提早收队了。虽然有点遗憾,但是我还是玩得很开心。