噢,放假了,这真是一件令人高兴的事。可在假日里该干些什么呢?唉!除了做作业,就是看书,不然就是……真是的,无论干什么都离不开学习,生活一直都没什么变化,太无聊了吗。这不就是老师讲的生活规律吗?
为了让我的假日跟平常与众不同,我准备拟定一个计划,好好疯一把,玩什么呢?想来想去还是冒险好。
我找来我的好朋友———小红一起冒险,为的就是大家一起有个照应,等我们全副武装后,就踏上了冒险之旅。
我们来到了一个神秘而又恐怖的地方,我俩谁都没有来。这个陌生的地方,让我们不免有些害怕。我们继续走着,突然一阵狂风吹来,是树木左摇右摆,鸟儿像惊醒了般,一股脑的飞出了树林,我们艰难的冒风前进,头发被吹得凌乱,我们顾不得这些,一鼓作气飞奔了出来。脱离了危险的狂风后。我们再次冒险,这次是什么了,临近危险后,原来是恐怖的级速滑降坡,我低头一看,哇,好高啊,这让我们畏惧三尺,但毕竟我们是吓大的,经过一番思想斗争后,我们选择了前进。我们双手紧紧抓住两旁的树木,脚一步一步慢慢的移动,糟了,我们一不小心,手一滑,两人像踩在冰上一样,一下滑了下来,‘糟了糟了,这下可死定了,老天爷呀,救救我们吧’我们心想。幸好,我们掉下的地方是软软的草地,不然那可没命了。我们度过危险区后,像逃亡的士兵,立马奔回家里,嘴里不停地喘着粗气,被刚才吓得直冒冷汗。
这次的冒险太刺激了,说什么我也忘不了。