荒山探险的作文
暑假快要过了,可是没有任何有意义的活动,这次的高山探险,是我暑假中最惊险的“魔贵训练”了。
星期三,我在家里闲着没事干,便去找朱烁宇玩,他正和一些同学坐在地上没事干呢。他们见到我来了,就说:“你有什么玩的点子吗?”“这句话应该是我说的才对。”我说。“无”一个人说,“聊”“死”“了”后面三个接上了。
“我们去探险吧!”有人提出了个建议,“去山上,在从山间过去”
大家卖了水、饼干和糖(钱是凑出来的),出发了。
山路就是山路,和走在大道上完然不同,凹凸不平的山路可真难走,这路只能让一人走,加上那路边的芦苇,扎手的刺菊也不停折磨我们,有人就开始抱怨了:“你这馊人出的馊主意,真把我害惨了,我跟你真倒了八辈子霉了!”“算了,反正以经上山了,何必在下去呢?”我说。
“终于不走山路了!”大家庆幸,便开始休息了,转眼间,吃的东西被我们风卷残云般的速度一扫而光,吃玩又上路了。
过山第一关:上楼梯。这上楼梯嘎是简单,我们在不到一分钟内就过了。
过山第二关:跳屋顶。跳屋顶可是很危险的噢,搞不好会出人命的,但是我还是跳了,“耶!我成功了”我摆了一个胜利,有2个跳过了,一个不感跳,我就使出“激将法”说:“胆小鬼!”他便跳了过来。
过山第三关:下山。我和朱硕宇他们先从石头上跳下来,然后,从广告纸后面慢慢地走到了天天惠超市。
这次探险真惊险啊!