身边的艺术优秀作文
在上个星期,学校举办了文化艺术节这个活动,全校的同学都高兴得大声喊:“耶!万岁!”有人高兴是为了不用写作业,有的人是为了看节目,有的人……总之我们都可以好好的放松一下了!
第一则
举办第一天,大家把各自的椅子搬到操场,开始第一个节目:走秀。表演的同学都把自己打扮得漂漂亮亮的。阳光照在女生的裙子上,嶙片闪闪发亮,美丽极了!
第二则
举办第三天,第九届十佳歌手大赛在操场临时举行。同学们各个分别闪亮登场,特别是六班的JOJO一展歌喉低沉柔缓,时而活泼开朗,时而美妙动人。整个比赛过程,掌声和喝彩经久不息。
第三则
举办第四天,就是激动人心的时刻了!我们班排练已久的大合唱终于可以展现出来了,美妙的歌声迎面而来。接下来是二班的同学,他们衣戴整齐。表演的时候,歌声嘹亮,动作一致,吸引着在场的每一个观众。虽然我们班没有以往表演的那么好,但老师说尽力就可以了。
第四则
举办第五天,就是活动最后一天,同学们最爱的环节“美食嘉年华”。活动时,我做了自己最拿手的蛋炒饭,这可是100%纯正的哦!(纯粹蛋和饭)(^_^)我还带了七喜、粉蕉、苹果。当做水果拼盘时,做着做着,我都快!因为我做了一坨”屎“!后来我把屎倒进垃圾桶,给林美希当寿司盘了。我和我组的队一起卖美食,一下子卖了几百张票。结果我们男生的票(546张)和女生的票(544张)一比,女生彻底输给我们了!
这次举办的“文化艺术节”真令人难忘,期盼下一次“文化艺术节”的到来。