畅游中华恐龙园的优秀作文
20XX年10月5日,天公不作美,下起了小雨,但丝毫阻挡不了我去常州中华恐龙园的热情。那天我和爸爸妈妈坐上火车兴致勃勃地来到了恐龙园。
我们迫不及待地玩了“金刚”,坐上位置,我们就被强壮的“大猩猩”金刚举了起来,它还不时发出阵阵吼声,真是刺激极了!
我们又去电影厅看了4D电影。电影开始了,随着电影情节的变化,椅子不停地振动。当危险来临时,我们的后背也被狠狠地刺到了,吓得我们哇哇直叫。
接着,我们来到“穿越侏罗纪”主题公园。我们三个穿好雨衣坐上船,船在水里缓缓地行驶着,我们兴致勃勃地欣赏着两岸的风景,看到了许多形态各异、体形庞大的恐龙。在美妙的音乐声中,船沿着轨道冲上了最高点,我的心也提到了嗓子眼。忽然,船一下子冲了下去,顿时水花四溅,溅得我们头上、身上全湿了。看着彼此的狼狈样,我们忍不住哈哈大笑起来。
我们又来到了梦幻庄园,玩了疯狂赛车、空中飞机,过山车……
我觉得恐龙园真好玩呀!下次我们还要痛痛快快地来玩。