变胖的小仓鼠优秀作文
我在一个箱子里找到一把小铲子,拿着它对仓鼠们说:“哈哈!我要你们进行魔鬼式减肥。”仓鼠们好像听懂了我说的话,立刻跑的跑,跳的跳。可二只大仓鼠呢?它们还在懒洋洋地翘起二郎腿躺在笼子里睡大觉,完全把我的话当成耳边风。我一看这模样,气极败坏地说:“你们不听我的话,后果很严重的哦。”它们还是若无其事地睡大觉,我二话没说,拿起小铲子把它们从仓鼠窝中铲了出来,将它们逼到跑轮中跑步。哈哈!还是我厉害吧!我得意地看着它们跑步。下午我去看它们玩的时候,仓鼠们没有什么变化,我想减肥也不是一天就能瘦。等到晚上我再看仓鼠的时候,它们竟然瘦了。
原来仓鼠们变胖了是因为天冷它们吃了很多东西,那个小肚子里装满了粮食。