陈老师给我们每人发了一张纸,我想:呃?老师给我们纸干吗,难道要我们做手工?老师告诉我们要玩一个“神槍手”的游戏。是不是名字就很威风凛凛?哇!哪么高级上档次!我想:不是应该给我们一个靶子和一把槍吗?给我们一张纸干啥?“咳咳,你们用纸做成你们想要的形状,然后射击靶子就可以了,还 有,我们之所以用纸是因为:又环保、又省钱,还 不犯法,多实用啊!”老师慢条斯理说。切,那么省钱!老师又让我们分成两队,一队四女一男,二队四男,不公平啊!算了,忍了。
游戏开始了,每个人都既紧张又兴奋。一队开始射击了,第一个人,身一体往后仰,用力投,脱靶了,第二个人身一体站直,轻轻投了3分。哇我手心都出汗了,我队会不会输呢?还 指不定谁能笑到最后呢!后面的人陆续的成绩也不好,到我了,多少也有点小紧张,我将纸折成了球形,因为我觉得这样扔出去的范围大一些,我弓起腰,立起八字步,手用力一投,嘿!去吧,幸运之球!3分,耶!好球!最后我们两队平局了,没事儿,虽然没赢,但开心最重要!
玩了这个游戏,我有很大的收获:熟能生巧很重要,一团一结更重要!