有趣的红领巾跳蚤书市】
今天,我校举办了“红领巾跳蚤书市”活动,参加的同学都是三至六年级的学生。活动的地点在学校的操场上,主要是买书、换书、卖书、捐书等几项,我们都带来了许多书,同学们都希望自己的书能卖个好价钱。
下午时间一到,我们就兴高采烈地奔向了操场。操场上已经放置了一排排桌子,一些早到的同学已作好了准备。开始活动了,我们都卖力地推销着自己的书,有的见了人就问要不要买书,有的竟爬上了桌子……我叫卖了半天,可是一本也没卖掉,只好放了一本书在桌子上请郭浩钰帮我代卖。不想,这招还真管用,很快就卖了一本书,我又连放了两本书。一个五六年级的大姐姐来和我换书,她想用两本书和一元钱与我交换一本10元售价的《奇妙的天空》,我答应了。随后,我又成交了几本书,最后我卖了16。5元!
一眨眼,跳蚤书市结束了,同学们依依不舍地离开操场。今天的跳蚤书市,真让我们回味无穷,老师说,以后学校还要定期搞这样的活动。这真是太好了。