我扫地作文200字
星期五,我放学到家,在楼下看了会儿书,便上楼帮奶奶扫地。
到家后,我对奶奶说:“奶奶,我来帮您扫地。”奶奶满心欢喜地说:“好,好。”于是,我拿起扫帚和簸箕,从阳台开始扫。我把簸箕放在音响旁边,走到阳台的角落上扫了起来。角落的垃圾被我扫了出来,我看到衣架底下有灰尘,我就用扫帚把衣架底下给扫干净了。因为有些灰尘在缝里,所以我扫不到。但是,我并没有放弃,我还在扫,我用扫帚的一角把灰尘从缝里扫了出来。终于,阳台扫完了,我把灰尘从阳台上扫到一条线的外面,然后扫音响那块地。我把沙发那儿也扫干净了。接着我开始扫房间,我进了房间开始扫地,我看见床那里最脏,我走进去把废纸和灰尘全都扫了出来,然后扫妈妈的房间,妈妈的房间里不怎么脏,我就把垃圾扫了出来。最后,我把家里扫得一干二净。
地扫完了,我很高兴。