我扫地作文200字
今天我妈上班了,家里就我一个人,我就想了想:要是能帮妈妈做点什么就好了。我拿起扫帚,在妈妈的房间里扫了扫。我先扫了一下妈妈的房间,然后又拖了一遍房间,最后在房间里喷了香水。最后,我又扫了一遍阳台和走廊。好大的走廊!我已经连续扫地好几次了。拖地的时候,地板好脏!我连续换了几次水打扫走廊,又擦了阳台。我喷了一屋子浓浓的香水,感觉特别香,特别香。于是邻居走过来说:“这里怎么这么香啊?”我说:“我这里喷了好多香水,真香。”我还说:“我打扫了整个房间。”邻居说:“你很棒,可以帮妈妈做家务。”之后,他就走了。后来我妈回来了。这事我跟我妈说了。我妈高兴地说:“你真棒。你可以帮我妈妈做家务。我以后会给你奖励的。”我心想:被别人夸真好。
啊!以后我会帮妈妈多做家务。我喜欢做家务。