我扫地作文200字
今天是周日,爸爸妈妈都不在家,我无意间发现干干净净的地沾上了纸屑,灰尘,让家里看起来脏兮兮的,我想:今天爸爸妈妈不在家,就让我来扫地吧!
我拿起扫帚来到阳台,弯下腰,慢慢地扫起来,不一会,阳台就扫干净了。我从外到里,有序的开始扫起来,扫完房间扫客厅,不一会儿就扫完了,接着,我就来检查一下。我在客厅检查着,突然我想起妈妈每次扫地都是要扫沙发底下的,我连忙又弯下腰,蹲在地上,手里拿着扫帚柄把垃圾往外挑,可调皮的小纸屑好像在跟我作对,就躲在里面不出来。我只好趴在地上,伸长脖子拿手去够,小纸屑终于不甘情愿地从沙发下走出来,我再去空调下看看吧!我一看吓了一跳,原来地上沾着一张贴画,我急忙伸手卖力地抠起来,功夫不负有心人,我终于把它抠下去了。
这次扫地扫得很干净,我也很满意。真是不扫不知道,一扫吓一跳呀!原来扫地也不简单呀!