特快的航空邮件优秀作文
爸爸鼓励我说不要担心,可以免费办理托管,就是机场工作人员带我们小孩上飞机,到了九华山机场,就有地面工作人员接交给接机的爷爷。8月23日这天到了,吃过早餐,爸爸开着小车来到成都双流国际机场,用我的身份证取票并办理托管手续。机场工作人员喊着托管小孩的名字,我看了一下,人还真不少。安检之后,工作人员说:“到九华山机场的先在那边坐着。”坐在我旁边的有一个胖胖的男孩居然哭了起来,我劝他不要哭,我们都是好朋友,他渐渐的心情好起来了。
坐在我一排的有个小女孩,我们通过交流后,知道了她叫陈湘婷,这学期上六年级。她上身穿着黑色的T恤,下身穿着红色的短裙,高高的个儿,头上扎着马尾辫,瘦小的脸上有着一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻上戴着一幅粉色框边的眼镜,真有点当代小学生的范儿。我俩一直在飞机上聊天,还互相留了手机号码和QQ,不亦乐乎。正午的阳光很强,从机舱的窗口射进来,感觉有点燥热,于是我们把隔光板关了起来。12点10分是飞机起飞的时间,空姐为我们提供了午餐,我点了鸡肉饭,我身边的陈湘婷同学点了鱼肉面。空姐还给我们每人发了一个盒子,里面有拌菜、面包、橙子、刀叉和餐巾纸,里面的食物味道可真不错。乘务员发饮料的时候,我点了可乐,陈湘婷因为嗓子不舒服,便点了一杯水。
飞机在空中飞行着,我们忍不住打开了隔光板,哇!前面就是一片云海,白茫茫的一片,上面飘着一丝丝蓝色的云,那种美是妙不可言的。你说它是海吧,它又像山,你说它是山吧,它又像海。再往前看,云饱满的像棉花糖,有的像骆驼的脖子,若不是飞机上禁止打开手机,不然真想把这美景拍下来与人分享。飞机慢慢下降了,长江就像飘飞的绸缎一样出现在我的眼前,镶嵌在池州的大地上。2点50分,我拿着行李和陈湘婷一起走下了飞机。
爷爷奶奶接到我的时候,高兴而又风趣地对我说,特快的航空“邮件”,只用了两小时四十分,比起李白的“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还”不知要快多少倍!