可爱的小松鼠
在哈尔滨的时候,妈妈带我去了非常著名的旅游胜地太阳岛公园。太阳岛位于松花江的中心,是一个非常大,非常安静的公园,我最喜欢的是位于太阳岛北部的松鼠园,那里的小松鼠一只比一只可爱,你在走路的时候,随处就可以看到,它们一点都不怕人,我手里拿着瓜子,他就蹦蹦跳跳地跑过来向你要,松鼠的头像小老鼠一样,尖尖的。它的尾巴很长,毛茸茸的,像个大刷子。吃瓜子的时候它用两只前爪捧住瓜子,送到嘴边,一会儿就把瓜子皮吐出来了,真可爱。
我非常喜欢这里的小松鼠,玩了好久也不愿意回去。妈妈说这里的小松鼠因为人们爱护它,它们也不怕人,所以才有这么和谐的环境,希望大家要继续保持这样的环境,让小松鼠和人的距离越来越近。