小松鼠
我的同桌把她家里的小松鼠拿到了教室里面,老师让我们观察小松鼠。
我看它胖胖的,还有它柔软的毛像一团棉花。可它有一个不足之处是:小松鼠有一点臭。因为它不经常洗澡。
它坐在一个笼子里,笼子里有一台跑步机,还有一个三角形的盒子,这是它的小窝,它还有一个小小的奶瓶,它用嘴一吸就能喝到水。
小松鼠跑步的时候,我把跑步机拿起来,这时候我想起了一首儿歌是:小老鼠,上灯台,上的去,下不来,它在跑步机上好像要跳出来,可是它,又缩回去了。它在跑步机上抖动,好像它在求我把它放下去。
我同桌拿来的小松鼠可爱吗!