我最敬佩的人,不是大明星,不是高官,而是我的妈妈。
我的妈妈今年38岁了,她虽然长相一般,可在我心里永远是最美的人。妈妈现在只是一个普通的家庭主妇,可是妈妈以前有体面的工作,有很高的收入。自从妹妹上学以后,爸爸的工作也越来越忙了。妈妈放弃了自己心爱的工作,专心照顾我们的家庭。
我敬佩我的妈妈,妈妈每天都很忙,做饭﹑洗衣服﹑打扫卫生﹑给我和妹妹检查作业,每天都重复干着这些小事,可妈妈从来不觉得厌烦,妈妈每天看着我们都乐滋滋的,总是对我们说﹕“能陪着你们成长,是我最幸福的事,你们就是我这辈子最大的财富。”
我最敬佩我的妈妈,因为妈妈能帮我搞定一切难题,他就是我眼里的超人。有一天,我在做一道数学题时,怎么也想不出答案,可是妈妈两句话就帮我打开了思路,原来这道题这么简单!
我敬佩我的妈妈,爱我的妈妈。因为妈妈给了我生命,抚育我成长。