人人都有心里最最敬佩的那个人,可我最敬佩的不是别人,而是我妈妈。
我的妈妈有着中等身材,皮肤略黑,很粗心,平常在家也就是喂喂猪,父亲如果出外打工,妈妈就种种庄稼什么的,一直着也就这样的生活着,直到那一天,那件事打破了妈妈这样的生活。
事情发生那天,那天我年纪还小,妈妈和邻居家的大婶在种庄稼,把我扔在庄稼的那一边,还有别人家的孩纸,而妈妈已经到了那一边。这个时候,我自己在一边玩着,突然一下子失足掉到旁边的水沟里,我在那里面哭着喊着。可是妈妈在那一边,没有听到我的哭声,而和妈妈一起种庄稼的大婶们也都和妈妈差不多都在那边呢,而其他的小伙伴们也都一时慌了神,知道那个时候,突然有个大婶想到这边喝水,就走到了这边,看到了我在水沟里,已经淹晕了,就喊了我的妈妈过来,我妈妈看到我在水里,急忙把我抱了出来,也不种庄稼了,往跑到医院跑去,可是去医院的路程很远,差不多有五公里的路,妈妈一边抱着我,一边对我说,孩子坚持住,没事的,有妈妈在,不会有事的,我晕晕乎乎的听着妈妈说的话,妈妈跑着去医院,妈妈边跑我边吐水,不一会的功夫,我没了反应,这一下可彻底把妈妈吓坏了,妈妈加快了速度,没出半个小时。到了医院,医院的医护人员急急忙忙的把我送到了手术室。抢救了一个多小时,我醒了,看到妈妈,满头大汗的样子,我心疼坏了,对妈妈说;“对不起妈妈,让你担心啦,擦擦汗吧!”没想到妈妈却对我说:“只要你没事,孩子我付出一切都愿意。”听到了这里我感觉到母爱真的好伟大,真的为了自己的孩子什么事都能做。我的妈妈为了我都不去种庄稼了,我真的感觉我给妈妈添麻烦了。
这就是我这个粗心的妈妈,抱着我一边跑着,一边能够对我说没事的。还有妈妈在呢!能够在半个小时跑了五公里 累得满头大汗却说只要孩子没事就行,这也就是我最敬佩的妈妈,平时粗心大意,可是对我永远都有着安全感,这就是我敬佩的妈妈,能够为了我付出一切。我敬佩的妈妈,永远是我心里的英雄。可能妈妈这样就是母爱吧!!!嘿嘿
这就是我敬佩的妈妈,难道不值得我敬佩吗???嘿嘿,我的妈妈是最厉害的,是我心里永远的英雄!