森林优秀作文
一个风和日丽的早晨,狮子大王站在石桩上说:“动物们,一年一度的森林音乐会即将举行啦!要参加的快来报名啊。”动物们高兴地欢呼起来,纷纷跑到狮子大王那边报名了。
报完名后,小动物们到草地上练习唱歌和跳舞。小鸟站在树上唱着欢快的歌曲。小鹿和小兔在开心地跳着舞。她们在小鸟的伴奏下跳得多起劲呀!小象在一上一下地打着鼓。小熊在认真地弹琴。他们一边弹一边唱歌。小猴一边拉手风琴一边摆动屁股。
过了几天,音乐会开始了。小鹿和小兔负责跳舞。小象负责打鼓。小熊负责弹琴。小猴子负责拉手风琴,大家玩得很开心。