森林优秀作文
蓝天上飘着几朵白云,白云下有一座长满绿叶的山。天空中有一只鸟一边飞一边唱着快乐的歌。
在河边,一只孔雀正在照镜子。过了一会儿,它拍着翅膀仿佛在说:你看我多美!树上的鹦鹉也开始发出嘘声。一只鹦鹉说:老兄,你看!我会说人类语言!另一只鹦鹉也说:你看,伙计!我也会说人话!好两只调皮的鹦鹉!在树上,一些淘气的小猴子在玩耍。他们有的荡秋千,有的摘桃子,有的给别人捉虱子在河里,扑通一声,嘿,怎么了?哦!原来是青蛙跳进河里洗澡。鱼妈妈刚生完孩子。她正在数她有多少个孩子。突然,一只猫盯着它,鱼妈妈带着孩子逃进了深水里。
这片森林的风景真的很美!