森林优秀作文
夏姐姐来了。在像洗涤一样的蓝天上,一些鸟在天空空上拍打着翅膀,它们自由地飞翔。
你看,蓝天下有一片郁郁葱葱的森林,里面所有的大树都有不同的形状。一只活泼的小松鼠从灌木丛中探出头来,好像在迎接我们。绿草如茵的大地毯,小野花在阳光下盛开。一只小孔雀昂首挺胸走了过来,展开它美丽的羽毛,和头上戴着花环的小白兔做了个比较。
清澈的河水在阳光下闪着银色的光,就像一面巨大的银镜。粉色莲花盛开。一只小青蛙蹲在绿色的荷叶上,快乐地唱歌。一群鱼在水里自由游动,吐水泡。几只小鸭子也加入了进来,在水里玩他们的脚。
啊!我爱夏天,更爱夏天的森林。