我的妈妈优秀作文
妈妈我想对你说:“您辛苦了。”妈妈,你从天还没亮的凌晨5点起床,就出去做生意,一直到晚上9点半才回家,这一切,我都看在眼里,记在心里。因为我现在还小,无法报答您对我的爱,但我一定会从我做起,多帮您干活,让您多休息。
妈妈我想对你说:“妈妈我爱你。”是您和爸爸没天不停地“奋战”而得到的钱,却都用在了我的身上。你们不光创造了我,还让我的生活过地无忧无虑。虽然我们的生活还是比不上别的有钱人,但我已经知足了,因为我们一家人相亲相爱。您的付出,给与了我今天,我有今天也全是因为有你,但您并不觉得您付出了什么,您总是说是您的责。妈妈我爱你。
妈妈我想对你说
妈妈我想对你说:您真是个关心我的妈妈。当爸爸批评我后,你总是第一个来安慰我,跟我讲一些做人应该有的道德。有一次,医生帮我挂盐水,打了六针还没入血管,我“哇哇”大哭,但你鼓励我要坚强,我知道其实你比我更难过,流着冷汗,含着泪水,恨不得和医生吵架。
终于经过你的鼓励,第七只能终于打入了血管。妈妈我想对你说:您是个慈爱的妈妈。每当我生气时,你总是把我浮躁的心抚平。每当我伤心时,你总是来安慰我不要伤心,要微笑的面对困难。当我的当奖状时,你总是来夸奖我,让我再接再厉。妈妈我想对你说:您是个负责的妈妈。每个星期的周一至周三,你总是和我一样早起,用自己休息时间来接送我上学、回家。
你还总是帮我把穿脏的衣服用大半天的时间洗干净、晒干,从没有一句怨言。您也总是个我剪脚趾甲,因为我的指甲较硬,所以每次都要费很大的劲,但是您又怕我痛,就仔细地一点儿,一点儿地慢慢剪。
妈妈我想对你说:您真是个会宽容的妈妈。有一次,语文考试我考了60多分,你也不怪我,就跟我说:“下次一定得加油呀!”还有一次,我入迷了游戏,玩游戏的时间过时了。您没有打骂我,只是用响亮的声音提醒我,叫我立刻关掉电脑,我才关掉。妈妈我想对你说:你虽然常常发脾气,与爸爸吵架,你虽然有很长时间不理我。但你永远是个好妈妈。妈妈祝你节日快乐。