很多人喜欢蓝色,因为红色是喜庆、吉祥的象征;不少人喜欢黄色,因为黄色象征着丰收与富贵,我喜欢蓝色。然而,我却爱那最常见的蓝色。
蓝色是温良与冷静的象征,一看到蓝色,我就仿佛看到了那一望无际的大海。记得去年的五一长假期间,我和爸爸、妈妈来到了北戴河。那一天,我看见了大海,大海在太阳光的照射下可美丽了!海面上闪烁着一片片银鳞,此时此刻,我真想成刻,我真想成为海底的一条小鱼,在蓝蓝的海水中游来游去,还能在海底做游戏,那该多快乐呀!
我喜欢蓝色,因为,我一看见蓝色就会想起瓦蓝瓦蓝的天空。一天,我和妈妈到公园玩,我们走累了,就躺在那一大片绿油油的草坪上,望着蓝蓝的天空是那么美。一朵朵白云随风飘荡,有的像飞机,有的像小娃娃,还有的像巨龙,蓝蓝的天空下,让人感觉那么舒服。
晚上的天空更是漂亮。夜晚,天空仿佛披上了一件深蓝色的晚装,无数颗小星星在月亮妈妈的带领下在天空中欢快的做着游戏。我坐在阳台上,望着天空,朦胧的月亮闪着金光像一盏灯,照在我的脸上,我托着下巴抬头仰望着天空,好漂亮啊!我常常陷入遐想,我也要成为一颗闪闪发光的小星星,遨游在无限的宇宙间该多美好啊。
我喜欢蓝色。因为每次看到蓝色,我就会想起一首优美的乐曲——《蓝色多瑙河》。它让我沉浸在那优美的音乐声中,让我陶醉在那美丽而动听的乐曲中。那优美的旋律,让我不知不觉地陶醉了。我真想成为那旋律中的一个音符。
我太喜欢蓝色了!