未来的房子优秀作文
未来的房子是多种多样功能齐全的,下面让我来详细描述一下未来的房子吧,看看是否有你喜欢的类型。
未来的房子有两层,一层是生活区,摆满了现代化智能家具;二层是个驾驶室,它有很多按钮,如果你按一下紫色的按钮,它就会“长”出四个轮胎,身体变成汽车的样子,你就可以过把汽车瘾,如果你不想来驾车的话,你可以点一下绿色的按钮,它会说:“请说出你要去的地方”,你说出后,它就迅速带你到你想去的地点。
如果你按一下白色的按钮,它就会“长”出两个翅膀,你就可以飞上天空,享受一下坐飞机的感觉。如果遇到大雾了,你就按一下黑色的按钮,它就会“长”出超级大风扇,扇走雾霾,让视线清晰,快速到达目的地。
如果你按一下蓝色的按钮,它就会“长”出螺旋架,潜入海底,你就可以观赏水下的魅力景色。
最关键的一点是所有的动力来源都是来自太阳,发动时没有任何废气产生。
昨夜,我做梦了,发现科学家发明了这种房子,但房屋开发商太黑心,把多功能房价炒得太高,普通老百姓根本买不起,老百姓都义愤填膺,最后还是我向人民法院交了建议书才把房价控制在合理范围。为了感谢我,还给我了荣誉好少年证书呢!我在睡梦中甜甜地笑了。
未来的房子是用泡泡糖和声控系统组合的。
未来房子的门是用棕色的泡泡糖做的,我把手指放在门上,门立马就开了。刚一进门,我做到凳子上,不曾想,一坐下,就被弹上了天花板,我在心里庆幸,还好天花板使用白色泡泡糖做的,不然,我的头该遭殃了。我站稳定睛一看,原来凳子是用蓝色泡泡糖做的,我松了一口气。
我又到厨房转了一圈,看到餐桌上做了一桌香喷喷的饭菜,边做下来享用美食,吃完饭菜,我准备把碗碟收拾干净,我把碗碟放到洗碗池里,刚一放进去,碗碟就“乱蹦”起来,挖好不容易把它抓起来,放到洗碗池里,对着洗碗池说了一声“开始洗碗”就已经累得筋疲力尽了。
我便去卧室躺下,说了一声“关灯”,便睡着了。醒来,我发现我躺在地上,疑惑的爬了起来,一个视频拨了起来,“原来是这样",我笑着说,原来我昨天晚上掉床了。
我真希望这种房子建造起来,让贫穷的人也能住进去。