未来的住宅作文
我以后想有一栋——多功能的住宅。这座住宅虽然不大,但它有许多异想天开的功能,这座住宅可以为主人提供一个舒适的家居环境,还有一种可以为主人提供一些必要的交通工具。
这座住宅的结构与普通住宅完全一样,跟普通住宅没有一点差异。只是门口有几个微型按钮。一个是红色的,它可以帮助主人飞上蓝天,与快乐的鸟儿打声招呼,与树妹妹们轻快的舞蹈,与云儿快乐地交谈,趁上鸟儿的翅膀。按蓝色的按钮可以浮现一个精美的桌子和两个舒适的睡椅。只要坐在睡椅上,人就会进入睡眠状态,如果平时窗外有风,窗立刻会自动关闭。按青色的按钮就有几件健身器材出现,你可以用健身器材来为自己轻松。按粉色的按钮就有一壶开水轻灵的浮现在你的眼前,就可以喝上一壶热热的水为自己放松。
进入住宅,会有一首首轻松悦耳的音乐传入你的耳朵,使你感觉快乐无比。吃过晚饭,想钓钓鱼,只要碰一下绿色按钮,它就会自动飞到河的岸上,你只要打开窗,就可以快快乐乐地钓鱼。如果你想烤鱼,你只要打开门,在旁边放上一些火焰,你在一旁烧烤着,你一定会感觉开心的滋味。
相信,在不久的将来,我们会营造出这么神奇的住宅的!