未来的住宅作文
未来的住宅会是怎样的呢?我想一定很神奇,功能很齐全吧。
未来的住宅可以变大变小,你出去旅游的时候就可以带上它。只要你喊一声:缩小!它立即缩小到一个球的形状,放到手上,这样你可以带上它去你想去的地方了。如果你来到一片宽阔的空地,一声:变大!房子自动展开,这样就可以住在可爱的小房子里了,还可以省了住宿费用。
房子里面还有机器人保姆,会给你做饭、洗衣服、打扫卫生。只要定时给它充电就可以了。无论你早上几点起来,饭菜都是热乎乎的,因为机器人做的饭有保温功能,这样你就吃到热乎乎的饭了。机器人无处不在的帮助你,如果你要出去,他就会形影不离地在身边保护着你。
房子里面有调温的功能,如果夏天你感到很热,只要说一声:热死了!"它就可以把温度调低。如果冷,只要说出冷死了,它就会把温度调高一点,你就感觉不会冷。
未来的房子还有自动防盗模式,如果坏人来了它就把房子包起来,外形是一种钢铁,坏人怎么都进不了,直到坏人离开。
未来的住宅是多么的神奇,我多么喜欢这样的住宅啊!