未来的住宅作文
转眼间,到了2031年,现在的房子建在海里,我们一起去看看吧!
来到海边,我们顺着马路往前走,前面是许多帆船形状的小房间。原来这是一家旅馆的客房。游客们可以在海上划船,可好玩了!
我们坐电梯来到海底住宅的第十一层。进了房间,四周的墙壁都是玻璃做的。我们可以透过玻璃看到海里各种各样的鱼:有大的、有小的、有花的、有黑的……五彩缤纷,美丽极了!主人可以坐在玻璃房间里一边吃饭,一边欣赏海里的鱼,可有趣了!
我们坐电梯来到最下面一层——第六十六层。这一层是一间仓库,里面有大大小小的潜水衣和潜水镜。这里有一扇门,我们穿上潜水衣,戴上潜水镜,就可以打开门去海里潜水。
如果你要洗澡,你就来到浴室,喊一声:“三十八度水温。”仪器就会从海水里抽出一部分,海水去掉盐,马上过滤再加温到三十八度。你再喊一声:“加水!”三十八度的水装进了浴室的浴缸里,你就可以跳进去洗澡了。
这就是未来的海里住宅,既方便、舒适,又可以坐在房子里看风景,好极了!希望大家能齐心协力建造这套房子,一起住进去吧!