未来的住宅作文
二十年后我当了一个科学家,我建造了一栋奇特的楼房,这栋楼房不仅各种设置是声控的而且有一个奇特有奇妙的机器人。
在学校放学了如果一会家就想洗上热水澡,就拿出信号手机,对着信号手机说;“我想一回家就洗上热水澡。”就会像发电子邮件一样一秒内发送到家里的洗浴室,回到家,家里的洗浴室就放好了需要的工具和水。
写作业时家里会有一个机器人在旁边看着你,一直到你把作业写完为止,如果你写的字不工整它就会提醒你如果你还不改的话——那你就完了。
我们家的机器人会自己组装,还会变出好多个自己,如果须要它同时干扫地,做饭,它会把自分成一个小白球和一个厨师。小白球去扫地,厨师去做饭。不过分开的机器人会小一些。
家里的床就更好玩了床能分成好多个床。如果你在夏天热的受不了了,可以按一下水床,你可以调到适合你的温度。床上还有一个防盗按扭只要按一下所有的门窗自动关闭整栋房子就会进入防盗状态。
厨房里的一切东西都是自动的只要你说出你想吃什么他就会在一分钟之内做出来,如果你吃完了它就会自动放到洗碗机里自动清洗。
这就是未来的住宅,怎么样不错吧!