2030年7月10日,时光转换机终于被发明出来了,我们成了第100批实验品。因为前面已经有99批试验品,所以不能再出现错误。
我要被送到十亿八千万年以前,听说那是地球的末日。那天,我一走出时光转换机,就听到“滋滋……”的声音。我身旁的时光转换机瞬间就被一道蓝光所击中,变成了粉末。糟糕,我的时光转换机也被击中了,瞬间又变成液体。
我看到人们都坐在飞船上逃向人类的2号基地——土星,我不知道外星人为什么来攻击人类。接着,我看到了地球上有很多的飞船正准备起飞。我混进了一个飞船里,而且很快所有的飞船都起飞了。
在飞船的前面有很多的飞碟,但它们的颜色和太空差不多,几乎无法分辨。突然,一个光速飞船被击中了,那可是我们最快的飞船,它竟然被击灭了!那些飞碟也不知不觉地包围了我们,幸好有单人隐形小飞船,我们几个人狼狈地逃回地球。
人类竟然还是打不过外星人!我要把这个消息告诉科学家,让他们发明更多的武器。