我二十年后回故乡作文
我离开故乡已经二十年了,不知道故乡的景物有没有变化,今天我决定回故乡看一看。
我开着私人飞机用五个马达通时极速飞行。飞机的外壳变成流线型成了光速飞机不一下子就飞到了上蔡。我以为我飞错了,因为上蔡以前是很脏的空气,现在不一样了。现在空气非常清新,深吸一口气心情舒畅。我下了飞机,我发现了脚下都有一条条的楼梯,只要想一下要到哪就会到哪。我到了故乡,故乡一切东西都变了特别是房子。以前房子是泥瓦房而现在是橡树屋既能环保又能吸收二氧化碳真是一举两得哇。现在的故乡科技变化真大啊。我又去看了以前的母校七块店小学。七块店小学的变化真大呀,原来七块店小学的教学楼以前虽然大,但是跟现在的比简直一个是天堂一个是地狱,还有以前的伙食很难吃,而现在的伙食十分好吃。我正在参观,突然一个电话打来,叫我去虎豪大酒店。我就去看看了,我一进门就看见同学在那等待我。
我希望20年后是这样的。