入赘的男人优秀作文
在我的生活当中,入赘的男人我就认识三五个,大多是自己的一些朋友、同学等。兴许某一天,我也可能成为这样一号人物。他,是一个入赘的男人。家里的房子不是很好,无法让新婚妻子居住。而妻子家的房子也不大,不过房子宽敞、清凉,房子很安静惬意。
几年前,他就这样来到了妻子家,过着相对安逸的生活。结婚前几年,他与丈母娘的矛盾很多,经常争吵。时间慢慢过去了,结婚也五六年了。他与丈母娘相处融洽了,儿子也五六岁了,一家子过着和睦生活。不过,据我猜测,他心中有大理想,那就是去县城买房。无奈,县城房价太贵,他正在积攒钱财以图大房。
“新时代的男人们,都在为改善生活质量而奋斗”——文人。