青春作伴,每个人都在梦想的支持下努力前行,无论遇到何种阻挠,我们不言放弃。在梦想作伴之下,我们将会走向远方。
梦想,带着众多的回忆,五味杂陈。
在窗前夜夜苦读,梦想带着咖啡的味道。就算已经疲倦不堪,那桌旁未写完的题与未完成的任务,总会让我重新燃起决心。梦想,容不下片刻歇息。母亲总是会端给我一杯蜂蜜,让我不要太累。那伴我入睡的,常常是桌旁的笔记与正在播放的英语听力。那好像怎么写都写不完的题,将会是成功的印记。
日日运动,梦想带着汗水的味道。将我叫醒的,是定在五点的闹钟,就算再有睡意,也要从床上爬起。在跑道上,快要支持不住时,心中的信念,使我坚持前行。梦想,不允许去后悔。在跑道上挥洒的汗水,将会是到达彼岸后快乐的泪水。
次次失利,梦想带着眼泪的味道。把我敲醒的是不堪入目的试卷,让我知道自己仍不够努力,让我明白自己的不足,把我敲醒,使我在梦想的道路上披荆斩棘。快要彻底失望时,心中的梦想激励着我,不好好干,怎么对得起自己的梦想。那貌似从来没有好好对待过我的试题,将会是通往顶峰的垫脚石。
在疲倦的双眼中一次次看到梦想,一次次感到疲倦不堪,但仍然存有信心与决心。在失望的泪水中一次次看到梦想,一次次跌倒,最终却又爬起;在流下的汗水中一次次看到梦想,一次次想要放弃,但仍坚持前行。认认真真地度过生活中的每一刻,绝不留下遗憾。
梦想如明星,挂在高高的天上,只有努力,才可摘得;梦想如清泉,饮一口,沁人心脾,使人感到愉悦;梦想如白玉,洁白无瑕,唯有认真呵护,最终才能绽放出耀眼的光芒。梦想的力量无比强大,梦想是我们心中的一个支柱,没有梦想,何以前行。
哪怕未曾到达梦想的彼岸,我也不会后悔,因为,我为之而努力过。