在姥爷家住了几天后,表弟也回来了。
表弟回来的时候,我异常兴奋,“笑”字在脸上显得极大,可我亲爱的小弟弟竟然害羞了!我没管这个,拉着他就去了姥爷家的东间房玩。
表弟年仅三岁半,皮肤白白的,单眼皮、小鼻子。他是我的小玩伴。
我和表弟先爬上了房间里的大床,此时他已经不害羞了,我和他在床上蹦来蹦去,我还故意假装被一张床单绊倒了。倒下时,偷偷挠了他一下,把他逗得咯咯直笑!
我还用双手抱住他的腰,再上下跳,这样一来,我每一次向上蹦时,胳膊都会蹭他的咯吱窝一下。结果,看他的表情,他差点儿没笑得背过气去!大声“求饶”,“别、别、别挠了!”表弟投了降,我就放手了。
接下来,我和弟弟疯够了,我找出纸和蓝色钢笔,我俩开始画画。
我们是轮流画画的,表弟画一幅,我画一幅,表弟再画一幅……表弟画画总是小、少,并且一张纸上画了几笔就不画了,这对于我来说,就是捡了个大便宜!
表弟画画常笑嘻嘻地写一些如同外星文、让人看了晕头转向的符号,还自称这是“字”。
一次,我画后该他画时,他好像明白我比他画得多了。于是,他在格子纸上一格“写”一个符号,像是在做文章,任何人看了他那认认真真的样子都会“哈哈”笑起来,他“写”了一大页!
可惜没过几天,可怜的表弟发烧了,被送去了医院。我认为表弟一定会想我的!