看一场3D电影,这可是我向往已久的事啊。
今天,在我的不懈努力之下,姐姐终于答应带我去看电影——《赛尔号4》。
下午,我们顶着烈日,来到了县城最大的影院,买好票之后,我们便进场了。刚一落座,激动的心情根本无法按捺,眼前的一切多我来说都是那么的新鲜。我左顾右盼,兴奋不已。
“哗——”“啊!”只见几只强大的精灵向我扑来,吓了我一大跳。呀!原来是战神联盟的几只精灵呀!它们好像被一种石头吸了进去,就只有盖亚逃了出去,也就是说,只有盖亚可以救出它的同伴。之后,就是盖亚为了救出同伴而与邪恶的机器人组织斗争并最后取得胜利的精彩情节。
快乐的时光总是过得那么快,更何况是险象环生、激动人心的旅程!电影落幕了,演播厅的灯光也随之亮了起来。而我还傻傻地坐在座位上,沉浸在美妙的3D电影之中。直到姐姐催我:“喂!电影散场了!”这时我才反应过来。意犹未尽的离开了影城。