难忘的体验
九九重阳节到了,重阳节是孝敬日,学校让我门体验妈妈怀孕的辛苦,要求我们按照自己出生的重量在肚子上绑个沙袋,我问过妈妈我生下来是6斤2两,早上起来妈妈用黄豆称好装进袋子里绑在物我肚子上面,我就开始了我的“孕妇之日”,开始我很紧张,心想:这一定很累吧!果然肚子上重重的东西压着,很不舒服。我开始刷牙,洗脸,感觉有个东西向下坠,走路不方便,我就用手托着,感觉好多了,接着我坐在餐桌上吃早饭,感觉有点吃不下,可能是肚子压得吧,哎,妈妈真的很辛苦!我就坐到沙发上面去了,真累啊!
这时候,我感觉有阵巨疼,原来是沙袋掉下了扎在脚上了,啊!痛死我了!痛死我了!痛得我眼泪都掉下来了。通过这次考验,让我自己妈妈怀我时候是多么的辛苦,而且要天天带着我,我可在妈妈肚子里呆了10个月啊!
以后我要多帮妈妈做家务,不能让妈妈很累!也不能让妈妈生气了!