岁月如梭,光阴似箭,六年一下子就过去了,一寸光阴一寸金时间是多么的宝贵啊!
小学最爱的运动是篮球,我的球有兼好友是龙德政、叶秀宇、黄光镛、周柏安、邱佳霖和张紘铭,想到他们就会想到篮球厂和杨明小学,想到光明小学,就会想到我从楼梯上摔下来,这一幕的影像飞逝如同电影一般。六年毕竟快完了,我最感谢叶春良老师,同学们的关心和让我上课的地方光明小学,那一个地方充满ㄌ欢乐。
这六年我成绩进步的不少,能拿到第三名是三分的努力再加上老师七分的教导,要谢谢所有老师六年来对我的教导和照顾,虽然妈妈常常叫我不要争一口气,要忍一口气,但是我却一直做不到,所以妈妈又告诉我另一句话,那就是一个有缺口的杯子,半是换一个角度看的话,那还是完好无缺的杯子,这两句话将只影我迎向未来,但现在我只想说一句话,那就是:“我……不……想……毕……业。”
因为这一个学校有太多的回忆,我有千千万万的舍不得,但我们中会长大,这一切美好的回忆,在人生的旅程中,一定会不断回味的!