青青优秀作文
此时北方已经大雪纷飞了吧?
我想看雪,我从以前到现在都还没看过一次雪呢(不过电视里看过,呵呵),我好想往北方阿!在那个充满白色童话的地方,会有什么故事呢?
“我们小时候下雪,冻得连走路都不稳!”妈妈回忆起小时候。
“那你们打雪仗吗?”
“打啊,而且,雪都不冷,是暖的呢。”
啊,雪是暖的?对呀,友谊都花在了这小小的雪花里了,怎么会不暖呢?而我,友谊被埋进了土里,还不发芽呢……
今天一大早我就起来了,因为心情不好,就打开窗子想透透气。啊,一股久违的清风吹进来,吹进我的房间,吹进我的心扉。风轻轻的舔着我的脸,这感觉怪舒服的,我闭上眼感受着。
太阳出来了,我睁开眼,突然,好多好多的东西闯进我的视界:一片耀眼的绿!令人惊讶的绿!那棵翠绿的柳树!
是啊,在北方,雪是很漂亮,但是,我们这里呢?绿色蔓延得让人忽视了它的存在,忽视了它的美。
阳光懒洋洋的撒在我的脸上,暖暖的,把我心里的寒冰化解了。
柳叶青青,也会是很美的!