放学后,我背着书包走在回家的路上,我看见我的朋友李明在玩一款全新的游戏机,我看得两眼发光,心想:不然我和爸爸商量一下,给我也买一台游戏机吧。
回到家,我看见爸爸正喝着咖啡,我说:“爸爸我的生日已经过了,对不对?”爸爸回答:“是呀。”
“不过你没给我买生日礼物呀!”我又说道。爸爸说:“是呀,我怎么把这个事儿给忘了!”
我对爸爸说:“最近网上出了一款新的游戏机,能不能……”
“不行!”还没等我说完爸爸便拒绝了。于是我开始对他卖萌,说:“爸爸你最帅了,看在我夸你的份上,你就给我买一个吧……”爸爸笑了笑说:“会卖萌了呀,好吧,就给你去商店买一个吧!”我开心得不得了,大声说:“爸爸你是全世界最帅的人,我爱你!”
最后,爸爸如约去商店给我买了一个游戏机。