有事好商量作文
星期天下午,姐姐坐在椅子上津津有味地看电视,还时不时地哈哈哈大笑起来。可是,这时候,我想让姐姐带我出去玩。
我急冲冲地走到客厅,紧紧地握住姐姐的手,撒娇地说:“姐姐,可以带我出去玩吗?”姐姐想了一会儿,说:“可以,等我看完电视,再带你出去玩。”我说:“姐姐,看电视看太久对眼睛不好,你都看了一个小时了,得多出去看一些绿色植物,让眼睛好好休息一下才行。”“妹妹说的很有道理。”姐姐想了想,说,“好吧,那我们出发吧!”听完姐姐的话,我高兴得一蹦三尺高。
我和姐姐一起来到公园,我们看到了绿色的小草,五颜六色的花朵,茂盛的大树,可爱的小鸟,长长的柳条……“外面的景色,比电视好看多了。”姐姐摸摸我的小脑袋,说:“妹妹,还好你说服了我,不然我都没发现,外面的景色居然这么美!”我不好意思地笑了。
原来,凡事只要好好商量,就能实现自己的愿望。