“‘六一’儿童节,你们想干什么呀?”老师问道。
“我想去河边钓鱼。”“我想去公园野餐。”“我想在教室里开一个联欢会。”“我想玩游戏。”“我想参观一下美丽的校园。”“我想放一天假,和爸爸妈妈一起出去玩。”“我想在班级举行跳蚤市场。”……同学们七嘴八舌地讨论着。
咦,有啦!我举起手,说:“去年,湖南卫视不是有一档很火的节日吗?《爸爸去哪儿》……”说到《爸爸去哪儿》,教室里炸开了锅,我继续说:“不仅明星可以参加《爸爸去哪儿》,我们也可以组织呀!因为平时都是妈妈陪我们的多。在儿童节这一天,我们也可以让爸爸带我们玩一天。”
顾老师问道:“这样可以吗?”“好!”大家齐声说道。
嘿嘿,计划成功,欧耶!