首先是技术讲解,我去迟了没听到,但是我下面的练习赛仍然生龙活虎。我被安排在了第三组。开始了,引擎的震动声震耳欲聋,夹杂着刺耳的飘移声。我先开足马力接近一个人,在弯道处油门踩满到底,惊人的速度超越了她,并来了一个刺激的漂移,风声在耳边呼呼作响。在直道我又以不可思议令人无法想象如闪电般的飙车,又超过了两个谨慎的小朋友。在弯道我一脚踩死满刹车一打死满方向盘,“吱——”一阵刺耳的声音传来,我又漂移了。第二圈,我已保守为原则开车,尽量不被超过。可是,开真正的卡丁车没有后视镜,不像《跑跑卡丁车》人家接近你你会有显示。结果是我被人家连环超车!我便开足马力奋起直追,旁边的景物模糊不清,你听见的只有引擎的轰鸣声。
玩完练习赛,我就去妈妈单位了。今天的卡丁车,真爽!哦也!