关于卡丁车的作文
今天我下载了一个游戏名叫“跑跑卡丁车”,它是一个需要很快反映的游戏。如果没有灵敏的反应速度那么就会撞得“你死我活”,很快就GAMEOVER!
一开始我连转弯都不会,老师装在旁边的护栏上,不仅是我自己的车撞上去,还连累我的队友也撞的很惨,而且这一撞还成为我们的致命伤,让他们抓住了超车的机会,因此我们对总是输!
我玩了一会,发现了怎样过转弯处的秘诀,抓住这个秘诀后,我就开始大显身手,一会在这里漂移,一会到那里抢位,可是由于我的骄傲,低估了对手,又出现了失误,就在我们练过三连弯的时候,被对手撞了一下。这一撞就是我的排名一下子降到了第七,心里懊悔不已。这就是骄傲的代价,我总结经验,继续发力,狂加油门,冷静对待,尤其是在转弯时,抓住时机,跃居第三!本想着依此法,一定能夺回第一,可是人算不如天算,在最后一圈时,眼看就要超一时,我的车被香蕉皮给滑了一下!这下被对手抢了先机,哎!看来我以后要好好练习,相信第一会属于我的!
其实这个游戏只是让你偶尔放松一下的,不能太沉迷其中!但是偶尔参与,也应该运用头脑,所以你玩了就要玩好,不能白费了这个游戏。如果你因为不会玩就放弃游戏,那你就不配玩游戏,知难而进勇者胜!