我有一颗敏感又脆弱的心
我有一颗敏感又脆弱的心,喜欢一个人隐秘在人群之中会在一个人的夜晚单曲循环听同一首歌。
也曾构想过一个关于离开的旅途。会写一些碎碎念的文字,矫情的、自欺欺人的。渴望占有更多却更脆弱。其实我只是需要你给的一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。
夜已深,睡意正浓的时候!迷蒙中,忽的想起些什么,让平静的心又起了一丝丝的波澜,凝视那远方的远方,又似在期待着什么?回想自己感情的经历,努力的用唇语说过要自己好好去坚强,我累的痛过、难过、无声已经没有了知觉?
总是喜欢在孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉?一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的不开心,忘记不该记住的伤痛,忘却一切,那样也可以换来短暂的轻松与快乐?其实,我是害怕深夜的,怕会有一种无尽的寂寞袭向我,我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。 曾经觉得自己是那么幸福的,可只是突然发现,自己的手心和手背都是冰凉的,竟然找不到可以取暖的东西?
我是不是一直都在自欺欺人,也许这个世上本没有谁是谁的谁,我只能妥协,在爱情面前,向寂寞低头。我很努力的练终于让自已变成了不敢哭的孩子。可每当想起往事,眼泪不停的落下来!
还记得初恋的时候,是你,告诉我,人的一生不只有坎坷!是你,告诉我,快乐其实是那么简单!是你,告诉我,人生不能总是低着头!是你,告诉我,爱情的爱是永恒不变!是你让我在跌倒时咬着牙都要站起来. 是你让我勇敢的面对困难. 是你教会我,对那些老是欺负我的人给予沉默的对待. 是你让我对那些我不喜欢做的工作都坚持到底!
其实,每个人都有脆弱的一 面,一张冷酷的面孔背后是一颗脆弱的心灵,因为害怕受到伤害,所以用一张冷酷的面孔来伪装自己,为了不让那颗脆弱的心灵受到伤害,总是将真实的自我掩藏起来,这应该算是自我保护吧!可是又有多少人能够理解呢?
一直认为自己很坚强,一直认为自己很乐观,一直认为自己很快乐,一直认为自己可以化解一切困难,可是我错了,突然之间发现自己也拥有一颗脆弱的心灵,因为这颗脆弱的心,我将自己最真实的想法、最真实的一面掩藏起来,我害怕受到伤害,所以我将心灵之门紧紧的关闭,不允许任何人闯进来。其实我也有细腻的一面,我也有伤心,我也经常不开心,可是为什么?为什么我总是在逞强……不希望将脆弱的一面展现出来,我害怕,真的真的很害怕,我不清楚自己内心的承受能力有多大……我就这样,生活着,痛苦着。选择着,继续着…… 真的像黄小琥那首《没那么简单》一样吗?相爱没那么容易,每个人都有她的脾气!什么时候才能让我从痛苦中清醒!