我们的野炊优秀作文
我们盼望的春游到了,我还记得那次是去野炊,而且太阳非常猛烈!
快到了集合的时间了,同学们陆续来到了学校。我带着一个深重的包,迈着沉重的步伐,来到了学校。过了半个小时,几个老师带着浩浩荡荡的队伍,走向大江头。我们整整走了2个半小时左右。
到了的时候大家都很疲惫,都很困的样子,肚子都发出了“咕——咕”的响声,于是我们就做起了炒蛋,炒菜&hellip,日记;…别的组有的在炒蛋饭,有的组在烧烤。哎,看着别的组的东西在看看我们做的东西,真是一组强烈的对比,我的口水都快流下来了。我一直在想“为什么别人可以做的那里好?为什么别的组的人比我们少一半都比我们做的好?这是为什么?”
到了最后我们组还弄了一团遭,还别老师说了!