我们的野炊优秀作文
星期天,我和几个小朋友,还有我们的妈妈去野炊。我们骑了很长的路,找了一片桃林,开始生火。
我们先找了一些干草,然后用打火机把火点在干草上。放到一个砖头搭起来的“小房子”里,再往里面吹气,火就生起来了。生起来之后,再把一个小锅放上去,再倒上水。过了一会儿,水烧开了。我们往锅里放了羊肉。羊肉是我的最爱。放羊肉的时候,我有一点迫不及待了。下一步就是把煮好的羊肉盛出来。这时候我差点流出口水来。一尝,嘿!别提多棒了。我们还煮了方便面、水饺、豆腐等食物,比在家里吃的感觉好多了。
真是一次难忘的野炊!