我们的野炊优秀作文
今天舅舅带着我和妹妹去野炊,一起的还有舅舅的同事和家人。大概过了一个多小时,我们就到了目的地,垛庄水库。那里风景秀丽,景色宜人。
首先,我们先去爬山,我和几个小朋友爬得很快,都把大人们落在后面了。爬完山回来,我们在水库边上休息。舅舅和大人们在一旁准备烧烤,舅舅烤的羊肉串可好吃了!我一下子吃了五十多串。吃完了饭,舅舅给我们表演了打水漂,学了一会儿,我就能打三个水漂了!真是兴奋呀!
要回家了,路上我们看到了山上还有柿子树,我们又摘了很多柿子。
虽然有点累,但是我还是很高兴,这是一次快乐的野炊。