我们的野炊优秀作文
“儿子,明天去野餐吧!”吃过晚饭,妈妈郑重其事向我宣布。这真是一个振奋人心的消息。我整夜都难以入睡,满脑子在想野餐的事。
一大早,我就起床了。八点左右,爸爸妈妈和他们的朋友带着我来到江坊齐石寨。一路上的景色真美啊!极目远眺,是葱葱郁郁的树林。路旁,是金黄金黄的油菜,它们左摇右晃,好像是来欢迎我们。
到了山脚,我们准备就绪,开始爬山了。我提着水和饮料,其他人背烤架和带烤料。感慨是,我像个小精灵一样活蹦乱跳,可是到了后面,山越来越陡,我像一匹快饿死的狼一样。到了半山腰,我大汗淋淋。心想:我的妈呀!!啥时候才到呀?
过了一会儿,我们到了一个庙,决定就在这烧烤。