元宵节赏灯的优秀作文
在寒假里,我做过许多有趣的事,这些事都令我很开心,很难忘。但是,令我最开心的就是元宵节那天的赏花灯了。
终于等到了元宵节的夜晚,我们一家人来到铁西公园,这里人来人往,车水马龙,川流不息的汽车使道路变得非常拥挤,我们费了九牛二虎之力才找到一个车位。一进花灯场,两条栩栩如生的长龙引入眼帘,使我流连忘返;我们接着往右走,只见一个很大的多啦A梦在向我们招手,要不是没带照相机,我恨不得要照一百张照片;看完可爱的多啦A梦,我又被两头欢快的大象吸引住了,这两头大象的颜色五彩缤纷,它们像顽皮的小孩一样,互相追逐、玩闹着……,此外,还有许多令人眼花缭乱的花灯,我说三天三夜也说不完。
这些好看的花灯代表了元宵节的热闹,也给元宵节增添了一份色彩。我真希望每一天都这么美好。