今天,我和我的弟弟一起去王城公园玩耍。
我们一起去大门前面,看见了许多的门,那里有入口,还有出口。于是,我们就迫不及待的走了进去。
来到了这里,我们首先来到了游戏区,那里有碰碰车,有旋转木马,还有摩天轮。我们几个小朋友都玩了很长时间,到晚上,我们就一起去看灯盏。在一条小路上,走着走着,我就看见了一排排木偶剧,有白毛女,杨白劳拿了一根红头绳,给女儿扎头发;有白雪公主,跟七个小矮人一起玩耍;还有卖火柴的小女孩,在寒冷的冬天里卖火柴。除了这些大型灯具以外,还有一些在水面上漂浮的小型灯具,如:白天鹅、小鱼儿、灯船,这些都在河面上漂浮着。
今天,我们真开心!