写南湖公园的优秀作文
一到南湖公园,满山遍野的树,像绿色的海洋映入眼帘。门口听建筑好像一双巨手,欢迎着四面八方的来宾。
我们首先来到了体能乐园。这里有很多好玩的器械,我一进门就去爬“勇攀高峰”。只见一张很大很宽的网,呈“A”字形铺开,我决定和同学比一比,看谁先爬到对面去。
“一、二、三,开始!”一听这声音我就飞快地向上爬,手脚并用,三下两下就把对手抛在了后面,正在我以为自己稳操胜券时,他们在下去时居然像滑溜溜板一样直滑下去,我一下子落后了,于是改变策略,也滑下去,可惜还是晚了一步。
接着我们来到了“独木桥”,我看着别人很轻松地走过去了,便马上跟上去,谁知人越来越多,桥也开始左右摇摆了,我们都掉下去了,只有一小部分的同学还顽强地站在上面,我们很不服气,又爬了起来,开始迎接新一轮的挑战。那桥好像在说:“你们这么多人,我一下子就可以全甩下去了,你们是不可能过去的!”说着它狞笑着,我们走了上去,它左右摇摆,我们就死死地抓住桥身。结果我们顺利地过了桥!
旅游结束了,可我不会忘记这一天,因为它给了我无穷的快乐。