最近,我们班的三角柜钥匙“被盗”事件已成为我班的一大难题。
事情的经过是这样的:8月27日,我们打扫卫生,大家打扫完后看见有一个闲置在楼梯口的三角柜,我们都想要,经过有关部门的同意,我们连钥匙带柜子地把它搬了上来。
后来,我们就没怎么关心柜子了,直到9月7号,老师任命李云昊管理柜子,将柜子成为“图书角”。9号,老师看见李云昊管理的柜子被锁住了,钥匙也不在上面,老师就说:“李云昊,钥匙在你那,你要保管好。”“钥匙你没给我呀!我这里没有”李云昊说。
“那钥匙被谁拿了?”任老师说:“是你吗?是你吗?”老师开始问。
最后,同学们七嘴八舌,有人说是班里***搞的,有人说是别班人来偷的。