一对小小的眼睛,一个U形的大嘴巴,一顶乌黑发亮的头发,这个帅里带呆的男生是谁呢?其实我不说你们也知道,这就是我。我是一个性格百变的男生,又严肃又搞笑,又认真又健忘。当我的朋友被老师骂时,我的心中也不免泛起一阵涟漪,想上前去替他被老师骂,所以,我是个行侠仗义的人;当我讨厌的同学被老师批评时,我就会在心里暗暗发笑,笑他活该,所以,我还是一个铁面无私的人。就因为我有这么多性格特点,同学们都叫我“百面间谍”。
就说说我是个健忘的人吧!有一天我去上学,一切都很正常,但当我吃了早餐准备进校门时,我感觉背上轻轻的,回过头一看,呀!我的书包没带!我立马向家跑去,傍边的几位同学看到我狼狈的样子都笑的前俯后仰。我的家离学校不远,再加上我跑步快,到底还是没有迟到。第一节课是数学课,数学老师和平常一样大摇大摆的走进教室,让我们拿出口算,准备校对一下答案。我大吃一惊,问同桌:“昨天要做口算?”“是呀,怎么,你没做?”“额”数学老师注意到了我的异常,就问我口算是不是没做,见事实已经瞒不住了,我只好从嘴里吞吞吐吐的说出了几个字:“是……我口算……没做!”“什么!没做!两颗红星拿来!”(红星是我们班用来奖励的道具,一颗红星=五颗绿星)啊!我的心一惊,就算没做口算也不用罚这么多吧,但师令如山,我也只好自认倒霉,交出了两颗红心。不转眼工夫,就放学了,我大老远就看见我爸爸的车已经停在马路边,这时,我才想到我自己的衣服又没带,我只好又跑回去拿衣服,这都是健忘惹的祸!
我还是个严格的人,绝不允许我的组里有任何不良情况出现。“黄驰尘,你的数学作业好像还没有给我改过诶。”“YES”“YES个屁,还不赶快给我来改!”我又在向黄驰尘表现我的“狮吼功”了,只见他拿了一本数学书就向我走来改作业,但我不会这么轻易的放过他,随手拿起一本书向他砸去。“哎呦!”黄驰尘惨叫一声,我看着他龇牙咧嘴的样子,忍不住笑了起来。
除了这些,我还是个急性子,做任何事都一定要当天完成,不过,急性子有好处也有坏处,好处就是做作业,我双休日的作业大都在星期五就做完了;坏处就是一件事你要慢慢做才会做的好,但我在一天内就做完了,导致事情做的一点都不好。
这就是外号“百面间谍”的我,你喜欢我吗?如果你诚心诚意想要交朋友的话,我还是一个不错的选择哦!