秋游优秀作文
今天要去秋游了,昨天晚上我和方康浩一起去超市买东西。一进超市就把购物篮拿走了,过了一会就把篮子放满了,买了很多自己喜欢吃的零食很高兴的回家。
今天早早的来到学校,到了八点半,林老师来了,我们高兴极了,迫不及待得问老师:“林老师可以走了吧!”老师回答说:“车还没来,九点半才出发。”我们大叫真扫兴四(4)班都走了。老师给我们放心灵侦探八云,虽然这电影很好看,可是我的心并不在这,好想车快点来,过了一个小时车终于来了,我们飞快地跑上了车。
到了绣山公园,一进去就有看见好几颗大石头。哇!真大的石头,有我房间的一半大。走到里面一点有吃奶鱼,一看奶是水跟鱼食做的,怪不得它才会吃。我们爬上了一座巨大的石头可真好玩。又到里面有鱼,同学买了一包鱼食分了我一点,很开心得在那喂鱼,里面有凤尾鱼,龙种鱼,草种鱼等等。
然后我们到了科技股,儿童区有座没有地心引力的房子,里面歪歪扭扭的,无论走到哪有都觉得歪的,好神奇,将来我也要把我自己的房间设计成这样让同学们来免费参观。儿童区里有水车、蹦蹦床、太阳能灯、热量转换等等,在里面玩的好开心,真羡慕科学家能发明这么有趣的东西,将来我也要当一名科学家。过了一会我们去了博物馆。我们边走边回头望着科技馆,好舍不得离开。
到了博物馆我们边吃东西边看,最好看的是玉做的房子,龙船,然后我们去了自然馆和书画馆,可惜里面都不然摸,都是些以前的人做的东西。
两点多了我们依依不舍得回了家,很想下次再来这里玩。