夏令营优秀作文
成为勇敢、强壮、有责任的小男子汉,是我的梦想。在我的提议下,爸爸、妈妈为我报了校园记者工作中心组织的“阳光少年”青少年情商素质特训营。
7月14日早上,我怀着激动的心情,背着行囊来到焦作日报社门口,已经有很多小朋友在这里兴奋地等待出发了!这时,我发现四名帅气魁梧、身穿迷彩服的叔叔。不用问,这一定是我们的教官了。集合的哨声响了,我第一次离开爸爸、妈妈的怀抱,进入了为期四天的夏令营生活。
到了营地,教官把我们分为两个小队。我们给自己的小队起了一个酷酷的名字——海盗队,另一小队取名猎鹰队。我们每个队员还起了一个代号,我把自己喜爱的球星卡卡的名字作为自己的代号。这几天,我们进行了真人CS对战、徒手狩猎、生命电网、同起同落、信任背摔等许多培养团队协作能力的训练项目。
通过特训,我虽然在活动中受了不少伤,但是也从中懂得了很多道理,深深地体会到了团结协作的重要。今后,我要努力成为一个和同学友好相处、团结协作的人。