四年级上册写景作文:云
在蓝宝石一样的天空中,漂浮着雪一样的云,他们在天空中无忧无虑的飘动,或浓或淡,或聚或散,还不是的变换形态,好像再向你展示他是一切化身的真实写照。有时,白云像一只小兔再向前奔跑,好像有人在追它,不一会儿,便融入云从中了;有时,像从远处翩翩起舞来的一只白蝴蝶,他一点点的扩大,模糊了,便成了一片大云朵。
在每天的不同时间,白云的景象也是千姿百态。
清晨,太阳升起来了但乌云一床后被似的遮住了他,太阳只好给无云香上了一道闪亮的金边,好像在告诉我们他在那似的;有时,云层不厚,阳光透过云层的缝隙射下来,想千万把闪着金光的长剑,云也因为接了太阳的光变陈玫瑰色,艳丽极了。
在晴朗的夜晚,小星星眨着顽皮的眼睛出现了,天空中只有几丝云再慢慢的移动,他就像丝带一样把小星星遮的呼应忽现,看上去好像在和人捉迷藏。
啊!多美啊!多有趣啊!
我真希望自己也能变成一片洁白的云,在哪无边无际的天空中,与同伴们自由自在地漫游啊!