火烧云-四年级作文
傍晚时,火烧云上来了。红红的火烧云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像天空着了火。火烧云变化极多。
看啊!不知从哪儿爬来一对相亲相爱的老鼠夫妇,头碰着头,好像在商量怎么去偷点东西,垫一垫饿了好几天的肚子,可是一转眼间,就不见了。
接着,从云中窜出一只小刺猬,它长着一个尖尖的鼻子一身的尖刺,在地上打滚,可爱极了,突然,云中窜出一只凶猛的大老虎,猛地向小刺猬跑去,小刺猬一下子就没了影,老虎看见没东西了,就走了。
紧接着,天空中出现了一只红红的小肥猪,它无忧无虑的坐在沙发上,翘着二郎腿,吃着零食,看着电视,真开心!可是,一眨眼,就不见了!
一时恍恍惚惚的,天空里又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清了,必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿再看。可是天空偏偏不等待那些爱好它的孩子。一会儿工夫,火烧云下去了。