火烧云-四年级作文
今天,爸爸让我学着收谷子。
我刚收完,就在我抬头檫汗的一瞬间,突然发现远处的天空上出现了红彤彤的火烧云。我连忙叫来了爸爸妈妈,与我一起观看这难得一见的景色。
只见天上出现了一条“金枪鱼”。而且特别像的是那尖尖的鱼嘴,还带着一个小下巴,鱼头是半圆形,中间还有一点空的地方,好像是鱼的眼睛,鱼身是白色的,由一朵一朵的小云组成,因为小云是一朵叠着后面一朵,显得像鱼身上的鳞片,鱼的尾巴被一朵云挡住了,好像不让我看到一样。接着,天空中出现了一个金字塔,旁边还有一个人面狮身的家伙。一会儿天空像这个又像那个的,搞的我头都昏了。最后,我放眼望去,在远处的枝头上还看到即将西下的太阳,就好像这课树上结了一个又大又亮又红的果子,漂亮极了,真恨不得马上把它给吃了······
今天我又多长了见识,见到了美丽的火烧云,这可是以前只能在书上才能看到的呢!