火烧云-四年级作文
云,形象各异,五彩缤纷,又如雪一般洁白,而傍晚的云更加的美丽,壮观。
夕阳西下,天上的云,在落日的映照下转眼间变成一道银灰、一道橘黄、一道血红、一道绛紫,就像是美丽的仙女,在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。那火红的云在天空中,悠悠的飘着,宛如一个孩子在慢慢地向前走着,那边的云时而像一个火把燃烧着熊熊烈火,时而又像一堆木柴,在天空中燃烧,好似天边都烧了起来。
太阳下去了,一半整个天空都呈现出橘黄色,云呈现红色整个天空像一堆火。美丽的火烧云要结束了,天空慢慢暗了下来,"火"熄灭了,月亮带着星星一个接一个的跳入了银河,为人们指引方向的北斗七星,也高高的挂着,在天上一闪一闪。
火烧云就像火一般美丽热情,我爱五彩缤纷的火烧云,你呢?