火烧云-四年级作文
学火烧云这一课,我就盼着火烧云的出现,每天傍晚的时候,我就会抬头看看火烧云来了没来了没有?
就在一次天空下起了雨,到傍晚的时候火烧云就出现了,兴奋的大叫,马上我就爬到10的阳台上火烧云照着我的脸红红的,就像一个大苹果,楼下的老爷爷的胡子变成金色的了。突然天中出现了一只小白兔手里拿着一个萝卜,忽然天空中又出现了一只灰色的象子,灰兔子想吃白兔手上的萝卜就向前跑去,但小白兔不想让那只灰兔吃它的萝卜就开始一追我跑的游戏了,过了会全都消失了。忽然天空中出现了一只猎狗后面根着许多小狗,过了一会猎狗消夭了小狗们急了也消失了。
天空又出现了一条气势蓬勃的龙,爪子非常锋利,过了一会龙消失了。火烧云也下去了。火烧云真美啊!