那天天空灰蒙蒙地,好像天空也在发脾气。
他高兴的回到家,打开书包拿出作业后。本想看看自己费心费力做了四天的小风筝,却发现小风筝无翼而飞。
他上楼找到了母亲,从母亲口中得知小风筝被扔了,他好像被雷打了一样,立住不动了,随后抽涕一声跑进了房间“砰!”关上了门。
他在房门中痛哭流涕,因为那小小的风筝费了他四天心血,还没放一回呢!他哭的泪流满面,好像才被泼一盆水一样,他面红耳赤,眼中像开了闸门的大坝一样,床上的一个个小玩偶们个个被捶了个遍。墙上差点撞出个洞,枕巾上全是晶光闪闪的泪水。
一夜过后,他平静了,可心中还是悲凉。
他,正是在下。