那是一道风景优秀作文
我喜欢大自然,大自然的美很真实,没有遥不可及,但也不是触手可及。在大自然中,可以感受到喧闹城市里没有的安静,也可以感受到大自然的热情。
耀眼的阳光,青翠的绿叶,高大的树木,时不时还会传来昆虫的鸣叫。大自然所展现的正是它的美好,它也的确美好。它美,便有无数诗人去赞美。杜甫说:“会当凌绝顶,一览众山小。”李白说:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”古往今来,人们对大自然的喜爱从未减少,甚至日益增加。
不论何时,我们在大自然面前,就像那新生的孩子。想了解它,却又不敢往前。在大自然中来一场惊心动魄的旅行吧,它会用自己的魅力来惊艳你。旅行中,所见之处皆美景,在美景之中,那是绝对的轻松。我们身处繁华的城市,很少能感受到大自然的美好。那里有花,有树,有草,有鸟兽虫鱼。大自然的美是无法复制的。
美丽的大自然是一道风景,我们要珍视、热爱这道风景,让它永葆自己的魅力。