今天,第一节课终于下课了,我们迫不及待的整好队跑到了操场上。
我们想打半篮,可是一时怎么也找不到篮球,我想,难道这“夜明珠”被盗圣楚留香窃走了不成?我忽然发现篮球在女生刘淑婕的手上,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”啊!于是胡新涛拿起球就发疯似的跑了起来,不到五秒钟,那球已经运到了篮筐下面,我心中暗暗想,这胡新涛比国家级运动员跑的都快呀!
胡新涛开始投球了,看他把球举过头顶,憋足了劲儿,用力一投,球在篮圈中刷了一圈又跳了出来,真可惜呀!我抢到了篮板,我用尽全身力气,一下子把球投向了篮筐,只听“咔嚓”一声砸在了篮板上,又弹了回来。胡新涛大步向前抢起球又投了出去,结果连篮板都没碰着,球一跃而过,我傻眼了!愣了一分多钟啊!后来球又到了我的手上,我抓住机会就想投,一阵刺耳的声音传来了,我环视四周,原来是在荡秋千的王春水发出的声音,我们不理会他们这一套,继续打球。
正当我们打得难解难分的时候,班长招呼我们集合了,原来上课的时间到了。我们恋恋不舍的离开了操场,回到了教室里。