“下课喽!”随着同学们的一阵吹呼声,大家便放松了起来。有的同不一溜烟地跑到楼下的店里去买零食,还不忘了给同学捎一点,回来的时候嘴上叼上一支棒棒糖,好像自己是这个班的老大;有的同学一下课便坐起了“主持人”,两人在打架也不放过,仿佛这教室是拳击运动场,而他们俩,则是红方和蓝方,不分上下。自己自然就是体育节目主持人。还有的同学很斯文,一下课就拿起一本书津津有味地“啃”了起来,或是拿起一张报纸,摇头晃脑的就像一个活济公。
我和陈育婷在玩“下水”游戏:两个人坐在桌子上,看谁先被推下去。前半局玩得好好的,可后半局,来了陈育婷的死党———李锦培。李锦培拼命地推我下去,时不时地喊:“一二三,加油!一二三,加油!”可我还是顽强地抵抗,边抵抗边嚷嚷着:“不公平!你们有2个人,小妮应该帮我!”突然,我感到后背被人猛推了一下,结果,我“下水”了!原来,李杰妮也帮着陈育婷。“小妮,你你……”“嘿嘿,傻了吧!”李杰妮欣然一笑,我只得苦笑,我输了。