课间优秀作文
一天刘老师对我们说:“今天第三节课下课,我一队一队带你们去操场玩雪!”同学们欢呼雀跃,非常高兴。
第一节课是语文课,可是刘老师要开会所以改成了美术课,我们今天学画小鱼、第二节课是数学,数学很快就完了、
第三节课是英语课,因为是复习课很快的也完了。
终于到了第三节课课间,刘老师带着乖的孩子先去了操场,我也跟着去了,那些调皮孩子就在教室里打扫卫生。
来到操场上马逸驰找到了谢丽萍,他们堆了一个大大的雪人刚把头安上没一会儿,秦子轩看见马逸驰和谢丽萍堆得大雪人,看成了一只破坏学校的大怪物,秦子轩就很使劲踢了一脚,这一脚可真厉害,把雪人的头踢碎了,连身子都踢掉了一半。
“哈哈,怪物死了!”秦子轩说道,他还让马逸驰和谢丽萍称他为“大英雄”。马逸驰和谢丽萍生气的说:“你才不是“大英雄”,你就是破坏王!”然后生气的走了。
然后,他垂头丧气的走了。正走着,看见张梓路和白紫硕正在玩“滚雪球”,秦子轩看成了白紫硕扔雪球撞张梓路,
狠狠的踢了他一脚,白紫硕没有防备所以倒在雪地上。