风筝600字
今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈来到了白鹭州公园玩。
那里景色——小花还有一点枯黄,小草虽然不是碧绿碧绿的但是他还是有一点绿的,柳树的小辫子在秋风中摇拽,接着我看见平常的鸽子屏人山人海,而且每个人都拿着风筝,有蜈蚣的、蝴蝶的、蜻蜓的、蜜蜂的,蝎子的等很多很多风筝。我看见大都有风筝很羡慕,就让爸爸给我买一个,我们来到了一家买风筝的店,那里的风筝可真多让我们看得眼花缭乱,终于我选择了一个蝙蝠风筝,那蝙蝠的肚子是红色的很像一个“大炮”正朝着我们发射导弹呢!然后我们来到了一片人比较少的地方开始放风筝了,我站在妈妈旁边大声的说一声“放”。线一紧一松风筝就开始飞起来了,它越飞越高,好象突破了云尘,我希望,它能把
我的痛苦与烦恼带到远远的地方,让它永远都别想来到我的身上。突然,不直从哪儿吹来一阵风,我们的风筝因为受到风的干扰就慢慢的往下落,最终落到了一部车上,我一手把风筝拾起来交给妈妈,妈妈就拿到自己手上检查有没有缺口,后来妈妈检查的结果出来了,没有破裂。我想刚才那阵风真坏,我本来想让风筝把我的痛苦与烦恼带到九霄云外的结果给你一吹痛苦和烦恼又掉下来了。当我准备放的时候有一位大哥哥跑到我旁边说:“小弟弟我用我的风筝跟你的风筝比赛,要不要?”我听了大哥哥真么说,就爽快的答应了。随后激烈的比赛就开始了,我一手拿着线,一手拿着捆线的把子,还不停的放线,我的风筝就飞的很高,大哥哥的风筝也不甘似弱,我们的线都已经放到极限了可是还是每有分出谁赢谁负,后来爸爸下了结论,说我们两个大了平手。我很高兴可以和大哥哥进行这么激烈的比赛。
今天我居然可以放得那么高,我真是佩服自己啊!