走在小路上,一阵大风吹来,我抬起头。一只风筝在风中飞舞,我不禁回忆起那一天...
“倩儿,快跑,这样你就能飞得高了。”我用尽全力奔跑,听着伙伴的喊声,像离弦的箭一样向前疾跑。笑声加速时间的流逝。
下午,我们在山坡上边说边唱,但一不小心,就“放了风筝”。我看着天空,我无能为力。-风太大了。我正转身走着,后面传来“咔嗒”一声。我疑惑地回头,小小的背影不知不觉地烙在了故乡月亮的记忆里。我大喊:“别追了,追不上了,回来!”追风筝的人回头一笑。还在跑。
“唉,你这家伙?”我嘴上也是这么说的,但脚还是朝他跑去,眼泪随着动人的“滴答滴答”落下。风筝很高,但我们的友谊就像一片广阔的海洋,它只是砾石。有了这段经历,我们的友谊变成了一片广阔的星空。
有你真好。我把风筝紧紧地握在手中。我怕它随风飞走,我怕它离开,我的友谊就散了。