我是一个可爱的小男生。我有一张国字脸,浓浓的眉毛下有两只大大的眼睛;再加上大鼻子、大嘴巴、大耳朵,显得特别帅气;我的皮肤白白的,还留了一个板寸头,老师说我很酷。
我的胆子很小,一个人的时候特别害怕。有一个晚上爸爸去办事,要我一个人在家,我就很害怕。我把家里的灯全部打开了,可是我还是害怕。我等呀等,爸爸还是没有回来。我有打电话给爸爸:“爸爸,你什么时候回来啊?”爸爸说:“我要12点才能回家。”我放下电话后,马上去把电视打开,把声音放到最大,用声音来给自己壮胆……
我喜欢看电视,每天把作业做完了,我就会打开电视看卡通片。很快就转到儿童频道,哈哈,我最喜欢的《铠甲勇士》开始了!“黑犀侠,滋润隐藏,发出狂啸的力量……”我跟着电视一起唱起来。当勇士们和异能兽争霸的时候,我的心情最兴奋了。勇士们把异能兽打败了,我会激动的跳起来。
我也有缺点,就是经常忘记交作业。周末的时候玩的太开心了,常常忘记写作业。我想我能克服这个毛病,每次都把作业写完了再玩。