男孩的作文400字
当我在学校被欺负时,我心想:如果我是个男孩就好啦。
当我在楼下看到有同学在玩,我就情不自禁地走向门口,想要和他们一起玩。可当我把手放在门把手上,往往会被老妈叫住:你去哪儿?想去楼下和同学一起玩。我小声的说道。老妈的表情瞬间变严肃起来,大声的喊道:快去写作业,下面都是男孩子在玩,你一个女孩子跟人家一起怎么玩?哎,这时候就会想:假如我是一个男孩子,肯定就可以下去跟他们一起玩一起疯啦!
在学校有的时候会被同桌的男孩子欺负,却又不敢还手,因为实在是没有那个实力。这时候我也在想,如果我是个男孩子,那么他们还敢欺负我吗?
我很喜欢在周末和同学们一起去浪,可是回来以后都只会被说你一个女孩子老是在外面疯来疯去的,一出去就玩几个小时,像个野孩子一样。哎,这会儿我又在想,要是我是个男孩子的话估计就不会这么说啦。
唉,这辈子我恐怕是难圆男孩梦了,那就下辈子再做个男孩吧。既然我已经不可能变成男孩,那我就要做个好女孩。一个比男孩更有本事的女孩,让所有的人都瞧瞧,女孩不比男孩差!