男孩的作文400字
男孩之个性版
很小的时候老爸就告诉我:“男儿有泪不轻弹。因为你是男子汉,所以不许流泪。”打那时起,不管是上医院打针还是在学校受了委屈,我就再也没有哭过。再后来,在男孩中流行着一首《男人哭吧不是罪》的歌,我想,男人都可以哭,为什么男子汉就不能哭呢?我问老爸,他说:“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。”原来,只要真正伤心了是可以流泪的。
男孩之校园版
听说在妈妈的妈妈的妈妈那个时代,只有男孩才能上学,而女孩子只能在家里做一些针线活。可现在一切都改变了,女孩不禁可以光明正大地进学校读书,而且还深受老师喜爱,整天耀武扬威地管着我们。真希望再回到妈妈的妈妈的妈妈那个时代去,让女孩从学校消失......
男孩之家庭版
我爱我的家,她是我快乐的摇篮;我爱老爸老妈,他们给了我爱和温暖,让我自由自在地成长,在爸爸妈妈眼中,有时我是快乐天使,有时我有成了混世魔王。不管怎样,我都回是他们最棒最棒的儿子。