男孩的作文400字
我们是男孩,平时上课说话声音小如蚊子翁翁叫,含糊不清,但一下课却粗声大气,口若悬河。
我们是男孩,不拘小节,大大咧咧。我们是男孩,能在足球场上奋力杀敌,把摔个手破足损置之度外。我们是男孩能在电视前为国脚喊“加油!”喊破嗓子。
我们是男孩,虽然平时外表坚强,但是遇到一些感人的情景眼睛也会湿润,但为了自己的威风,宁愿被人说作冷血也不让眼泪流下来。
我们是男孩,永远都有一个缺点——死要面子。数学课上,遇到自己不懂的题,就算让老师在作业本上打个鲜红的“叉子”也不会放下面子去请教别人。
我们是男孩,我们心胸广阔。别人向我们借东西,我们会毫不犹豫地借给别人,即使自己没得用。
我们是男孩,每次考试前都要在胸口前划十字。愿上帝保佑他们轻松考第一。可是,男孩心比天高,命比纸薄。看到别人拿着100分的试卷开心地欢呼,自己也会举着不合格的试卷高声大喊“上帝!”
我们是男孩,学校组织去旅游,我们让女孩轻轻松松。大包小包却压在自己的肩膀上。
我们是男孩,我们是男孩,我们是男孩……