暑假学游泳作文
我从小就比较怕水,自从5岁那时游泳时被踢进水中就再也没有过了,现在发现许多人都会游,我非常羡慕,于是今年我鼓起勇气,决定学游泳。
走进游泳池,已是人山人海,有的在嬉戏打闹,有的在谈笑风生,但更多的是在练习。
下了水,教练先让我闷水,一开始还会喝到水,脚也站不稳,渐渐地,便进入了佳境,越做越好,很快就学会了打腿,每一次碰发出来的水花都像是在给我鼓励很久才会散去。我努力练习,一次都不会松懈,每一次都用心去做,即使会呛水,也不会停泊。很快,我就会划手了,漂在水上,无拘无束,就像一条鱼。
为了获取早十分钟下课的机会,我必须努力完成最后一次。我屏住气,做好准备,然后潜入水中,脚浮出水面,打出水花,脚一直不停地蹬,两手呈拱形放在前面,手臂伸得笔直,就像一张弓,不停的在前进,脚踏的频率越快,游得越远,快有到头了,感觉体力不支,经过不懈努力,我终于到岸了,又像这样游了回来。
只要肯下功夫,万事皆有可能。