新年作文
每一个人都有自己新年的想法,想干什么,想做什么。不会像原来那么幼稚。会有人问你:“新年里有什畅想。”回答往往是很简单的。我想做一个的德高望重的老师,我想做一个受到万人尊敬的校长,我想当一个七步成章的大文人。回答总会让你吃惊。
新年里我并不想当什么职务。只是愿我们全世界的人平平安安的大年。为什么我会这样想,没有任何的理由。我原来相当一个历史学家,为什么新的一年里我没有再想了呢?因为我对历史的兴趣一天一天减弱,发现了人不能永远去追着一只兔子跑。而且过这条生命之河的桥梁不止一个,为什么要当死心眼,永远走这条路呢?
新年,新的一年,新的开始。我们要做些什么大家心里都有数。
想法,新年,我想让自己爬到更高的山顶,去看更多的东西。
新年,去刺破那谜团,去探测未知的地区让我得的脑子不会空虚。
新年,我们长高了,我们长大了,我们变得成熟了。
新的一年我要靠自己的才能独立思考每一道难题。
新的一年我要努力的向我的目标冲去!
新的一年我要阅读很多中外名著。自己的读每一本我认为和好的书,就像看了一场很精彩的球赛。
新的一年里我要虚心向老师和同学们学习。
新的一年,新的开始,我们要重新做自己,抛弃原来那优质的外壳去站到更高的地方让我们一日一夜变得成熟。