我的新年作文
“光阴似箭,日月如梭。”2021年的脚步声已经远去,2022年即将来临,希望大家都能有一个好的开头。我想,鸟儿的心愿或许是可以讲话;我想,花朵的心愿或许是可以绽放;我想,雨水的心愿或许是可以滋润世界万物;我也有很多心愿埋在心底呢,我今天就说几个吧!
首先,我希望我的成绩可以像上台阶一样,可以迅速的到达顶层。尤其我的英语成绩可以突飞猛进。在班级里是数一数二的,在年级组是名列前茅的,我知道实现这个心愿是要付出心血,我要努力,我要实现这个心愿!这是我第一个心愿。其次,我希望我有一双好的轮滑鞋,穿着双轮滑鞋驰骋在广场的地面上。因为,轮滑给了我勇气,给了我冒险的精神,我也希望冬爷爷早早的离开这个世界,让春姑娘很快来到这个世界。让我可以很快穿上轮滑鞋驰骋在广场的地面上(因为冬天不适合轮滑)这是我第二个心愿;最后,我希望我的家人,老师可以在新的一年里生活好,工资高。我希望我的同学可以有名列前茅的成绩,这是我第三个心愿。
虽然成功会带给我们喜悦,但成功背后必定是辛勤的汗水!所以我要努力,我要加油,我要实现我的心愿!