我的新年作文
我的新年梦想是,自己能像“如来佛主”一样具有超能力的本领。
在老师上课的时候,我是一名摄影爱好者,能将老师生动的讲解内容变成一幅幅精美画卷,储存在大脑里。到考试时,我再也不用像其他同学那样绞尽脑汁、抓耳挠腮地去解答试卷。只要按一下按钮,那些储存在我大脑里的画面就立刻呈现在眼前,我的每份试卷都是100分。
在人头攒动的医院,只要有我在,人们都不用焦急地排队。只要病人让我“扫描”上一眼,他们就能拿到一份详细的体检报告书,哪里出了问题,应该怎么做,都一目了然。
这样的话,我就能为国家省下很多很多钱,用这些钱去建设许许多多美丽的校园,去买很多坚固的校车,让所有的小朋友都能开开心心上学,平平安安回家。
在漆黑的夜晚,我能变身成一名装备齐全的警察,照亮人们回家的路。咦!有一个小偷正在撬人家的窗户,我一弹手指,小偷就“叭”一声摔倒在地,摔得鼻青脸肿……
哈哈!我的梦想还有许多许多,我知道“千里之行始于足下”,如果想实现梦想,具有超能力,那就必须从现在开始“修炼”。就让我从新年第一天开始出发吧!