今天是星期六,天气晴,我和小伙伴去逛街了。
终于又到了周末了,早上我美美的睡到自然醒,然后慢吞吞的起床刷牙洗脸,收拾收拾自己,然后把餐桌上妈妈给我剩下的早餐给吃光光了,谁让我很饿了呢。把餐具洗了洗之后我就给小伙伴打电话了,看她收拾好没有,我们昨天就约好今天去逛街来着。电话里,她告诉我她也正吃着早饭呢,一会儿我们老地方见。
春天里阳光明媚,很是和煦,照得人身上暖暖的,我穿着轻薄的春衫来到了我们约定好的地方,没一会儿,就等到了我的小伙伴。我们一路上说说笑笑的去坐公交车,赶往目的地。我们要去的地方是我们这儿最大的商场,一会儿之后,就到了目的地了。我们开始逛街,时装店、精品店是我们的最爱,我们一路都寻着这些店溜达,找着自己感兴趣的东西,而且都找着了自己喜爱的东西,欢喜的买下来了。最后,我们去最爱吃的那家饭店里吃了顿午饭,就心满意足的回家了。
今天真是收货颇丰,买了衣服,发卡什么的,都是喜欢的,真开心。