收获快乐优秀作文
今天我们要去心品基地,那里是一个很大的地方,有许多训练项目。通过训练我们会更独立更勇敢更团结。
郑老师让我们整整齐齐的排好队,告诉我们路上要遵守交通规则不能脱离队伍,路很远,要有持之以恒的毅力。我们班同学都很兴奋,这可是我们期待了好多天的大行动啊,我们都迫不及待了!来到基地,休息了一会,我们都把各自从家里带的好吃的拿出来,同学们还分工学着做饭吃呢,虽然做出来的饭有些糊,可是我们都吃的特别香。时间很快就过去了,到了晚上,我们要玩夜间寻宝。我们先到老师那里领一封信,上面写着:到南边第七个路灯那里找一封信。于是我们赶紧行动,我们跑啊跑啊,眼看到第七个路灯了,可是组长说再跑一个就到了,当时我心想是我数错了还是组长数错了?我们找啊找啊,“怎么没找到?”我大声说。组长说:“可能我数错了,再到前面那里找一找吧。”于是我们又跑到前一个路灯找,找到了!找到了!组长大大喊。
我们打开第二封信,信上说:“去废砖窑里找一封信。”于是我们赶紧跑过去,怎么有一个小水坑,还挺长的,中间只有一块窄窄的木板,我们小心翼翼的一一过去了,我是最后一个,我轻轻的点一下木板就过来了,我的鞋子没有湿,别的同学都把鞋子弄湿了。我心想:我真幸运!我们跑啊跑啊,终于跑到了废砖窑,我们见到了郑老师和音乐老师,我问郑老师:“信在哪儿啊?”郑老师说:“找沈逸飞的爸爸吧。”我们一起找,也不知怎么的,我们就散队了,我一看队长手里又有一封信,我们围过去,打开信,信上说:到竹林迷宫去找一封信。看到这里,我的头上突然冒出了汗,我们赶到了竹林迷宫,我们一找就找到了。
时间过得太快了,我们在心品基地的训练时间到了,我们该回去了。虽然很累,我觉得很值得,因为通过训练我体验了很多学到了很多,更重要的是,我收获了快乐!