和作文851字
我生活在现代,可是,我认为现代的科技不够发达;不过,我对未来的科技时代抱有偌大的幻想。
比如我们的衣服都是普普通通的,虽然有一些是五颜六色的。而未来的衣服不仅是五颜六色的,而且是可以帮助我们拿东西,扛东西,提东西等等。比如我们的裤子有短裤,休闲裤,牛仔裤等等各种样式。而未来的裤子是有会飞的,会变大的,会隐形的等等。还比如我们的袜子也有很多种颜色。而未来的袜子也是五颜六色的,而最最不同的是未来的袜子有的会喷火,有的会弹得很高很高,甚至还有的会隐形。
现在,我们吃的米饭,面,和麦子都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的。而未来的食物都是用一台机器制造出来的,机器上面有很多很多种按钮,上面全都是一道道的美味佳希,比如,我们按一下火腿玉米盖饭这个按钮,先是亮光一闪,闪到了我们的眼睛,再是“叮”的一声,一碗香喷喷的火腿玉米盖饭就出来了。这台机器是用很多很多种形微生物制成的美味佳希,不会对我们的星球造成危害。
我们现在还是在地球上居住,而未来的人们是在其它7大星球上居住,他们分别是火星,水星,木星,金星,土星,天王星和海王星这7大星球。星球不同,自然人们的性格也就不同。比如火星的人们是热血沸腾的,水星的人们是和蔼可亲的,木星的人们是冷酷无情的,金星的人们是厚实可爱的,土星的人们是又傻又可爱,海王星的人们是马虎粗心的,天王星的人们是热爱和平的。这些人们把浩瀚的宇宙当成街道,把陨石当成足球踢,把UFO当玩具玩。这7大星球根本没有战争,甚至连吵架都没有,也没有一点儿暴力行为,他们很热爱和平。而且,他们建的房子是在空中的,一座座房子像一座座天空城堡一样,又像飞在天上的怪兽一样。很壮观。
我们现代不管是小汽车,大货车,摩托车,他们都是在陆地上行驶的,而未来的气车是在水陆空三种不同的场地行驶,而且还会变形呢!未来不仅有变形的车,而且有“火箭站”为什么说是“火箭站”呢?而不是火车站呢?那是因为火箭在浩瀚的宇宙上飞翔,行驶一段时间后,当看见宇宙上,火箭站这三个字他就会停下,让乘客们有序地下火箭,所以叫火箭站。
啊!未来的世界真美好!我真想看看未来的世界是什么样子的。