窗外作文579字
早晨,拉开窗帘,第一缕阳光透过窗户照了进来。我的小卧室里更一片霞光,美丽又温馨。打开窗户,蓝蓝的天空映入眼帘,深呼吸一下,空气真好。恩!真不错,太阳出来了,又是新的一天。
站在窗前,满院子全都是花花草草树木,看看这个是红的花,再看看那个是白的花,还有各种树木,有枫树、银杏树、桦树等等。几乎所有树上的叶子都变成了黄色。夏天那热气腾腾的脚印正慢慢的被秋姑娘抹掉。
朝东望去一棵棵枝干挺拔的枫树屹立在哪儿,像极了一个个红色的小巨人在保护这片大地,保护我们的家园免受风沙的侵犯。朝西望去几根小草正在做着广播体操,它们一会向右晃一晃,一会又向左摇一摇,还有几棵即将要凋谢的花朵,弯着腰,像是一个个干累了的工人躺在椅子上休息,再朝北望去,有一个小池塘静静的躺在那里,里面的水清澈见底,还有一些小鱼正在石头缝里嬉戏,突然,有一个人,手里拿着鱼食,把这些鱼食都倒进了池塘里,鱼儿们都争先恐后的游过来抢食物,不一会儿,鱼食被一抢而空。哈哈真是太有趣了。再朝北望去,呀!随着科技的发展,我们身边渐渐造起了高楼大厦。我一直在想我们的未来会不会更加美丽,科技更加发达,同时环境也会越来越好,人们的生活也会越来越幸福尼。
咦,怎么回事,我突然从床上跳了起来。呀,竟然是一场梦。我立刻穿好衣服跑到钟前一看,都9点了,我再一次的看向窗外,红红的太阳已经升到了空中,那蓝天,依旧像梦中的一样蓝。